Отзывы клиентов


Четверг, 14 ноябрь 2013 15:24

Торекс отзывы: Андрей Грозный

Торекс  Отзывы: В магазине фирменной торговой точки торекс мне объявили , что двери эти не продуваемы и утеплённые на столько что можно ставить на улицу! я так и сделал поставил дверь на улицу профессор с наружи метал а снутри панель ! дверь стоит уже 2 года и хоть бы что! теперь настало время поменять в квартире, точнее не настало время а дверь пытались взломать ,после того что я увидел я понял что китайские двери годятся только для офиса! поставил дамой Супер омегу! хорошая дверь учитывая что стоит она в подъезде это самый экономный и выгодный вариант! 

 
 
 
 
 
 
 
Воскресенье, 06 Октябрь 2013 12:10

Торекс отзывы: Виталий Войлок

Торекс  Отзывы: Вот это дааа..... я не думал что двери Торекс на столько хороши. Приехал на огромный склад, где мне показали мою забронированную дверь, я оплатил и попросил открыть. На сайте кортинки не отображают, то что я увидел . Дверь Торекс очень мощная и тяжелая, видно что толстый металл и даже если постучать по двери, то звук глухой ! это очень хорошо,нет ощущения что дверь как коробка! Еще на складе мне показали образец где дверь торекс в разрезе, конечно в качестве можно не сомневаться после увиденного! Очень доволен установкой, минимум болтавни и максимум работы!

 
 
 
 
 
 
 
Вторник, 24 Сентябрь 2013 12:45

Межкомнатные двери Океан отзывы: Надежда

Межкомнатные двери океан классика отзывы: Двери океан поразили меня своим качеством отделки, стекло толстое, качественное нанесение на стекло без помех! широкий модельный ряд, где я выбрала себе, ту дверь которая идеально вписалась в мой интерьер! Мне предоставили дополнительную скидку на межкомнатные двери, потому что я взяла 5 штук и одну дверь не стандартного размера, ждала ее неделю и потом установили все сразу! Очень довольна своим решением и консультанты помогли хорошо!

 
 
 
 
 
 
 
Среда, 18 Сентябрь 2013 22:03

Входные двери Зетта отзывы: Илья

Двери Зетта Отзывы: довольно качественные входные двери несмотря на простой вид. Функциональность замков, я оценил сразу и провел свое иследование по эксплуатации. Очень понравилось неожиданное решение в бюджетном варианте двери, как накладной порог, выбилая входную дверь я встречал такую опцию только в в сегменте дорогих дверей, где важной частью были понты и высокая цена! Двери Зетта расчитанны на любой карман и качественные замки бордер и крит не подводили меня по сей день!

 
 
 
 
 
 
 
Суббота, 31 Август 2013 11:47

Установка Торекс отзывы: Вера Антонова

Установка Торекс Отзывы: Установили дверь Торекс Супер Омега и я поняла, что дверь криво стоит. я захотела  установить дверь Торекс самостоятельно, так как это дешевле и у меня и так работает бригада мастеров дома, думала они справятся и установят, оказалось НЕТ! Установили дверь плохо она не плотно закрывается и стоит криво от стены, я очень растроилась , так как дверь была не дешевая пришлось звонить сюда и просить совета! я вызвала бригаду по устранению ошибок при установке! мне сняли дверь и установили заного , сейчас все ровно и дверь хорошо закрывается! Хочу посоветовать всем покупателям не экономить на нужных вещах я допустила ошибку и мне повезло что грамотная бригада их устранила!

 
 
 
 
 
 
 
Суббота, 31 Август 2013 11:35

Входные двери Торекс Дельта отзывы: Олег Антончук

Двери Торекс Дельта "DELTA" Отзывы: Искал межкомнатные двери и наткнулся на новость о начале производства дверей Торекс Дельта! Хочу сказать, что у меня стоит такая дверь, хоть дверь и старого образца, это ей не мешает служить мне уже 4 года! Дверь Торекс Дельта я взял на рынке, но до этого внимательно прочитал все о ней в разделе Торекс Дельта Отзывы. Сейчас много говорят о шумоизоляции двери и придают много значения замкам, я скажу так если кто-то захочет вскрыть вашу дверь и попасть в ваш дом, то все равно это сделает, лишний раз убеждаюсь что самое крутое это видеонаблюдение! На этом сайте мне предложили поставить на старую дверь видео глазок и я скажу вам это нереально круто я все вижу что происходит за ней!

 
 
 
 
 
 
 
Четверг, 22 Август 2013 15:18

Входные двери Профессор отзывы: Ирина Р.

Двери Профессор Отзывы: Необоснованное повышение цен на двери Профессор!  я не понимаю они что из золота? ну и что что у них хорошие показание , но это не значит что они должны так дорого стоить! Я советаю, как покупатель опустить цены! Сама я поставида дверь Торекс Супер Омега, хотя изначально хотела дверь профессор, но посмотрев цену решила выбирать между дверями Зетта и дверями Торекс! Двери Зетта И двери Торекс более-менее по цене приемлемые, хотя двери Торекс Стали почти как Профессор по прочности и надежности, наверно мы только платим за брэнд распиаренный в передаче Квартирный Вопрос! Там ставили одну дверь с белой панелью, когда я зашла на сайт посмотреть ,сколько такая Профессор дверь стоит, мои глаза стали круглее потому что я увидела сумму около 80000! это уже слишком скажу вам ребята! Я всем советаю ставить Супер Омега 2 S2 Беленый дуб! Очень хорошая и красивая дверь! в ней все, как надо, снаружи неприметная а внутри просто потрясающего белого цвета ранель, она объемная и смотриться очень богато! я взяла ее на этом сайте за 20 тыс со скидкой, плюс 2500 установка и доставка бесплатно! Почитала Отзывы Торекс и много хорошего узнала по поводу этой двери! Очень приятный Консультант со мной разговаривал! Уважаемые Друзья! Читайте коментарии и отзывы Торекс, мне лично отзывы помогли определиться с выбором и здесь в отзывых можно как раз выбрать установщика у которого положительные отзывы! Лично я довольна всем! Вот только цены на профессора меня удивляют!

 
 
 
 
 
 
 
Вторник, 20 Август 2013 12:58

Входные двери Зетта отзывы: Ирина Градских

Двери Зетта Отзывы: Приобрела входную дверь Зетта делюкс на этом сайте , мне привезли дверь и установили в короткий срок, так как мою старую дверь пытались вскрыть! дверь Зетта очень хорошо смотриться как и снаружи так и внутри! что мне понравилось это как она закрывается , очень плавно и по ощущениям весьма надежно! замки тут как мне сказали хорошие, конечно уже давно не секрет, что любую дверь можно взломать, только вопрос времени. У моих знакомых тоже такая дверь стоит только они брали ее на рынке и на 3000 дороже! вот так вот и рынок! Установка прошла без проблем и задержек!

 
 
 
 
 
 
 
Воскресенье, 18 Август 2013 16:11

Противопожарные двери Торекс отзывы: Влад Аксенов

Торекс  Отзывы: Вчера установили две противопожарные двери Торекс, чем я был очень доволен. Выбирая из множества противопожарных дверей я остановил свой выбор на противопожарках завода Торекс! В первую очередь хочу обратить внимание на срок исполнения и на сертификаты- это важная часть противопожарных дверей! я установил эти двери себе в дом! в кательную и помещение, где возможна высокая температура! хотя мне все говорили что это не красиво и дорого, но безопасность моей семьи превыше всего! доволен своим выбором и противопожарные  двери Торекс смотреться очень оригинально сразу видно что помещение технического назначения! Установщик был Ильмир, очень квалифицированный мужик и профессионал своего дела! В дополнение у меня была проблема с входной дверью она трудно закрывалась, он мне объяснил что при установки были допущены ряд ошибок которые он исправил на месте, я дал ему дополнительно 500 руб, которые он не хотел брать, УВАЖАЮ таких! Потом я стал интересоваться сколько стоит и этой компании установка входной двери Торекс, выяснилось что от 2500 до 3000 ! очень мне стало жаль себя потому как я заплатил 5000 за установку китайской двери! Теперь думаю поменять все таки на Торекс Профессор. Установщик приехал с каталогом и показал образцы! Отличная слаженная работа! слов нет! Спасибо!

 
 
 
 
 
 
 
Четверг, 08 Август 2013 14:26

Торекс отзывы: Инга Ли

Торекс  Отзывы: Добрый День! Хочу похвалить двери Торекс и оставить свой отзыв, где хочу рассказать о том как установили мне дверь Торекс. Приехала бригада из 2 человек, привезли дверь, которую я заказала это была Супер Омега 2SV2D дверь очень интересная и заслуживает похвалы! При мне ее открыли и проверили на брак, это значит, что на складе их не открывыют, чтобы не повредить эту торекс супер омега! я проверила дверь и все логотипы торекс, а то мало ли, что! Далее приступили к установки, что мне понравилось, то что установка прошла очень оперативно и без накладок! на установке двери торекс работали два мастера, но к сожалению я не помню как их звали! Я осталась довольна всей работой! а еще конечно порадовал тот момент, когда консультант предложил  в разделе Торекс Отзывы оставить свой Отзыв о двери Торекс Супер Омега после установки и получить скидку в размере 5%! Прошу обратить внимание будующих покупателей на этот сайт, здесь работают честно и без обмана!

 
 
 
 
 
 
 
 
Среда, 24 Июль 2013 13:00

Торекс отзывы: Андрей Ботрононов

Торекс  Отзывы: Пишу Торекс отзыв про входную дверь Ультра M6 У2 Венге. Раньше стояла дверь Зетта за такую же сумму Зетта дверь простояла у меня пол года и я был очень недоволен тем что при легком воздействии на металл, она деформировалась и появлялись вмятины... Мой маленький сын стоял около двери и стучался пластмасовой лопаткой, так на двери Зетта появились сколы и маленькие вмятины. Моему сыну 3 года или он особенный ребенок или дверь непонятного состава. я вот думаю как это так мог металл под воздействие обычной лопатки прогнуться....Дверь меня не устроила совсем ! замки начали болтаться и разбиваться,какойто ужас! наконец поменял дверь и купил в этом интернет магазине дверь Ультра м6! оченьинтересная отделка внутри,несмотря на небольшую цену, замки бордер хорошие ! дверь плотно закрывыется не пропускает сквозняк! Металл снаружи прочный ,металлическая панель смотриться идеально и цвет темный как надо а что самое главное лопаткой уже проверенно! Очень доволен дверью, была бы возможность поставил бы дверь профессор, но эта тоже хорошая!

 
 
 
 
 
 
 
Среда, 17 Июль 2013 13:32

Торекс отзывы: Стас Л.

Торекс  Отзывы: Купила дверь Торекс в разделе торекс распродажа, дверь назывыется Супер Омега 3. Эта Торекс верь была выставочная и ручка была очень потерта , меня внимательно выслушали и предложили заменить ручку и установить дверь в удобный для меня день! Очень приятно, когда есть сервис и профессиональное обслуживание. Что касается двери Торекс  могу сказать, что панель двери удивила своим оттенком, на фото был немного другой цвет, но в живую смотрится очень хорошо! Дополнителько  заказала оформление портала в цвет двери Торекс и всем советаю, дверь как литая! Еще как доп.опция был металлический порог торекс,но это уже лишне! Очень понравился консультант Камилла помогла мне определиться и подобрать дверь по выгодной цене хорошего качества! #torex 

 
 
 
 
 
 
 
Суббота, 13 Июль 2013 11:59

Межкомнатные двери отзывы: Альберт

Межкомнатные двери Отзывы Океан: Интернет магазин межкомнатных дверей порадовал меня ассортиментом дверей Европан. Я выбрал себе в дом 7 межкомнатных  дверей.  Мне нужна была белая дверь и несмотря на то, что мы в Москве, найти такую дверь по выгодной цене очень трудно. В коллекции Классик ,как раз есть такая дверь глухая классик 1. Эта дверь очень выгодно смотрится, меня удивило качество, так как  7500 это небольшая цена для такой двери, она не клееная, как сказали мне мои мастера. Хотелось бы отметить скидку,  которую предоставили мне за покупку 7 дверей! В целом Интернет магазин работает хорошо и двери без брака!

 
 
 
 
 
 
 
Четверг, 11 Июль 2013 11:28

Стальные двери отзывы Торекс: Станислав М.

Стальные двери Торекс Отзывы: Вчера привезли мне стальную дверь Торекс Супер Омега 2 в ней оказался дифект маленький скол, так как дверь была запечатанная в заводскую упаковку я увидел это только после доставки при осмотре. Скол незначительные почти не виден внизу, тогда мне предложили поменять стальную дверь или взять ее со скидкой!  Я взял с хорошей скидкой, доставщик сказал что стальные двери Торекс редко приходят с браком а вот повреждения бывают ,так как они идут в фуре по 160  и больше дверей и при загрузки и разгрузки могли повредить ! ну знаете это так незначительно что сейчас даже не заметно , так как скол был внизу на металлическом наличнике! Устанавливал стальную дверь торекс я сомостоятельно сос воей бригадой! Хорошо, когда такие мелкие проблемки решаются очень быстро!

Доставка входной двери прошла вовремя! Доволен!

 
 
 
 
 
 
 
Среда, 10 Июль 2013 11:36

Входные двери отзывы Торекс: Игорь

Металлические двери Торекс Отзывы: Покупая металлическую дверь Торекс обратите внимание на логотипы и документы! я ходил по рынку и увидел подделку, очень похожа  но логотипов нет! Везде пытаются обмануть! Тогда я обратился на официальный сайт завода Торекс Саратов, там есть раздел ГДЕ КУПИТЬ, и там будут списки официальных дилеров завода Торекс Саратов, где можно выбрать удобное для вас место расположения. я лично сделал, так и не ошибся! Выбрал этот интернет магазин дверей, так как я живу на дмитровке. Приехал выбрал дверь , сразу оформили и нашли установщиков в тот же день! Так что компания работает слаженно!

Доставили! Установили! Спасибо всем!

 
 
 
 
 
 
 
Вторник, 09 Июль 2013 09:41

Входные двери отзывы Торекс: Марина

Двери Торекс Отзывы: Металлические двери торекс купила по интернет магазину торекс и была довольна  в первую очередь обслуживание, подходу к клиентам и что самое приятное для меня это простое общение в онлайн консультанте! нету вот этих стандартных фраз типо, будьте добры, и тд. Прикольно когда я выбирала уз двех дверей на что мне ответили, что одна из них КРУЧЕ )))) Я сразу поняла что здесь стоит взять мне дверь! Ну что сказать классное общение приятно выбрать дверь без напряга! 

Установка двери Торекс отзыв: Приехали не менее веселые установщики Владимир и Влад, которые очень легко установили мою входную дверь! Установка по времени заняла около 2 часов! Спасибо всем Большое!

 
 
 
 
 
 
 
Вторник, 25 Июнь 2013 16:15

Межкомнатные двери отзывы: Олег С.

Межкомнатные двери Отзывы Волховец: Я тоже брал тут межкомнатные двери, мне повезло я нашел в разделе, распродажа межкомнатных дверей и не пожалел потому что двери были новые заказные отказные, сэкономил на покупке почти 7 рублей, а двери были Волховец еще и с зеркалом. Взял 3 двери в туалет ,ванную комноту и кухну! Очень доволен!

Установщик был Александр,здоровый такой мужик и реально прожженый в этом деле! у неня были проблемы с проемами, так он так поставил, что я аж не узнал! все аккуратно чисто,без пыли столбом! Теперь выбираю себе входную дверь, конечно тоже на распродаже, так выгодно ! точнее уже выбрал Торекс Профессор Памплона Ланселот. Жена приедит будет сюрприз!

 
 
 
 
 
 
 
Понедельник, 24 Июнь 2013 11:57

Межкомнатные двери отзывы: Катерина П.

Межкомнатные двери Отзывы Волховец: Заказала Межкомнатные двери Волховец на этом сайте и мне их доставили в течении недели, это уже вторая попытка купить двери волховец, так как в прошлый раз я заказала двери на двугом сайте и прождала целые 3 недели, мне все говорили что не пришли мол, а потом я узнала, что склад в москве и прошлой компании нужно было только даехать и забрать мои двери! в конце выяснилось, что заявку даже не скинули и что-то перепутали... Признаюсь, я позвонила и послала всех подальше! теперь по совету подруги я заказала двери на этом сайте! она здесь брала и мне досталась скидка на межкомнатные двери под акцией приведи двера а моей подруге досталась скидка на входную дверь!  так что мы остались обе довольны!

Двузья ! Заказывыйте двери только у официальных дилеров или читайте форум и отзывы, так легче ориентироваться! всем спасибо! установили хорошо, правда проем был сложноватый,повозились установщики! а так команда хорошая все русские !

 
 
 
 
 
 
 
Суббота, 15 Июнь 2013 17:03

Входные двери отзывы Торекс: Рината

Двери Торекс отзывы: Очень помог раздел, входные двери отзывы, где я нашла свою долгожданную входную дверь! Оставляю ссылку и советаю эту дверь!

http://plan-d.ru/super-omega-2-m-7-belennyi-venge.html​ 

Мне нужна была входная дверь торекс светлая внутри и антивандальное покрытие снаруди,ну мало ли что в подъезде будет присходить, Мне очень понравится этот сайт потому, что я куда не звонила мне не могли предоставить качественные фото, все предлогали приехать и посмотреть а тут можно и замки рассмотреть и ручку ,что с внешней стороны двери, что с внутренней! плюс консультант Камилла мне на электронку прислала фотку в качестве где я как под лупой разглядела входную дверь торекс Супер Омега! это очень удобно я живу на юге и ехать, как то мне не хотелось никуда) Вообщем я очень довольна! Хочу поменять межкомнатные двери, купить межкомнатные двери Волховец под мою входную, там как раз есть такой же рисунок и что очень приятно мне сделают скидку на межкомнатные двери ,так как я взяла входную! 

Установка двери торекс прошла без нервотрепки и оперативно! не могу насмотреться на дверь! правда, очень красивая! Спасибо!

 
 
 
 
 
 
 
Пятница, 14 Июнь 2013 09:35

Входные двери отзывы Торекс: Зоя И.

Двери Торекс Отзывы: Металлическая Дверь Торекс Ультра М6 У2 очень красивая снутри, несмотря на то, что эта дверь эконом вариант, хотя по толщине метала так не скажешь, китайская дверь из непонятного мягкого материала стоила дороже, но я все таки выбрала нашу дверь! двери делают на заводе торекс Саратов, я  посмотрела видео, как делают эти двери очень интересно! Советаю! если у вас не так много денег на дверь то выбирайте из серии  Торекс Ультра !